방가
   학동 | 와현 | 구조라 | 장목.농소 | 덕포 | 장승포.옥포 | 동부 | 지심도 | 칠천도 | 명사 | 다대.홍포 | 소동 | 해금강 | 망치 | 가조도 | 사등면
펜션빈방검색 >  날짜선택 기간 인원 요금 지역 상세

여행지소식
거제도펜션넷 여행자료실
거제도펜션넷 문의답변
포토갤러리
거제도
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 통영
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 게스트
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 이미지
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 지심도소식
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 공지사항
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 포토폴리오
거제도펜션넷 포토,이미지 갤러리 로그인

벌써 일년..

2008년 한해가 지나가고 2009년이 되었네요..
"명상록"에서 아우렐리우스가 "시간은 화살과도 같이 빠르다"는 말을 세삼 실감하게 됩니다. 행여 나이를 먹어서 그런것 아닐까하는 생각도 해보네요~

2009년에는 좀더 저희 거제도펜션넷이 활성화 될 수 있도록 좀더 열심히 노력하도록 하겠습니다.

그리고 문의 게시판에 올라오는 객실소개 해달라는 문의글에는 제가 댓글을 달기에는
한계가 있습니다.  저희 거제도펜션넷에 등록되어 있는 업체분들께서는 수시로 답글을
달아주시면 감사하겠습니다.

물론 나중에는 좀더 세세하게 테마를 나누어 불편함이 없도록 하겠습니다.

거제도펜션넷에 업주분이 접속하실땐 되도록 네이버검색창에 "거제도펜션넷"이라고 검색어를 입력하셔서 거제도펜션넷으로 접속하여 주시면 감사하겠습니다.

올 2009년 한해 제가 아는 모든분들  발전하시고 행복하기를 바랍니다.

부산아줌마 09-01-21 14:10
답변 삭제  
운영자 님^^
새해 복 많이 받으세요,
인사가 늦었습니다.~

올해는 더욱 발전되는 모습 기대해 봅니다.
날마다 좋은날 보내세요~
관리자 09-03-11 18:46
감사합니다.
언제나 행복하시고 좋은하루 되시길 바랍니다.
부산아줌마 09-03-31 19:58
답변 삭제  
헐!
제가 인사를 올리고
한 달 보름만에 운영자님께서 댓글,,,

저도 이제서야 보게 되었네요,
머,,,, 마음의 인사이니 시간이 마니  지나면 어떻습니까? ㅎㅎㅎ

우짜든지 건강하시고 사업 늘 번창하시길 바라는 마음 전합니다. ~~~

Family sites : 거제도민박넷 | 외도넷| 거제도펜션넷
경남 거제시 일운면 지세포리 765 - 102  거제도펜션넷  TEL : 010-6259-9151 , 055-682-0123  대표자 : 한용기    사업자등록번호 : 612-05-71851 (간이과세자)